30 07 2013

Моё нелепое отчаянье растет...
На тридцати семи и двух зависнув.
И мне твердят, что все пройдет
И мой цветок вновь зацветет,
Мне стоит лишь исправить мысли...

И мне твердят, что я могу все изменить...
И мне твердят, что жизнь прекрасна.
Что столько поводов вокруг
Жить и любить
Счастливой быть...
Что только мне судьба моя подвластна...


Рецензии