Не сумеешь

Не сумеешь пленить меня
Хотя можешь быть близким-близким
Я скажу тебе не тая:
Слишком слабый ты, слишком низкий

Забирай всё что хочешь, смело
Никогда не получишь сердце
Я твоё тебе отогрела
А сама не сумела согреться.


Рецензии