Не могу оправиться

Побыла у вас в гостях.
Больше не пойду.
Разобиделась я в прах
На свою беду.

И бойкотом окатили,
И с позором выгнали
Под музЫку Тили-дили
"Восхищенье" выдали.

Разухабившись не в меру,
Нарушая правила,
Потеряла я в вас веру,
Не могу оправиться.


Рецензии
Травля , держись друг))

Свил Свил   08.04.2016 18:13     Заявить о нарушении