Куда всем...

Однажды я выйду из дома
И стану ох==вать
Орать на своих знакомых
И поминать мать

Чтож вы б===ь, с==и
Не умеете жить
Меня от моей смердухи
Тянет поговорить

Вы всех обводите взглядом
И все п====те зря
Добрые люди б===и
Их обижать нельзя

Да ведь они как кони
Или дельфинья рать
Все они бандерлоги
Всех их надо спасать.

Ты, что сидишь на скамейке.
Ты не умнее всех
Да же Петро Порошенко
Спрятал в Панаме свой грех

Даже собаки злые
Не понимают себя
Мы же люди дурные
Нам всем стремится туда

В рай к одиноким елям
Колких лапников строй
К холоду и елею
Сладкой влажной листвой


Рецензии