Ты крути, крути свой обруч
Пусть не молод ты уже.
В суете ты дни и ночи,
Ты был игрушкой ,как и все!
Крути,крути,крути свой обруч,
Пусть не пугает седина!
Пусть не легко жилось и очень,
Не мила была судьба!
Судьба всегда играет нами
Где каждый выбран,как "Волчёк"
Ты крути, свой обруч старый,
Не думай больше ни о чём!
Свидетельство о публикации №116040804814