Бывают трудные мгновенья

Бывают трудные мгновенья,
Когда все грустно, все не так.
Что делать? Я в себе стараюсь
Найти тот самый – нужный флаг.

Который, если поднял к небу,
Он маякнет и даст понять,
Что ты орешь, а звука нету...
Хелп. SOS. Нельзя меня бросать!

Флаг, правда, в небе затерялся...
Багряный? Нежно-голубой?
Хамелеоном оказался тот лоскут,
Поднятый тобой.


Рецензии