Что мне делать, скажи

Что мне делать, скажи, я вчера заточил все ножи!
Что мне делать, скажи, я вчера закрыл все замки!
Что мне делать, скажи, я остался в осенней листве!
Что мне делать, скажи, я погряз по самые уши в тебе!
Что не так, я не знаю, мне кажется, всему виною эта весна!
Что сказать в оправдание? Я бываю с тобою порою груба…
Не молчи, умоляю! Я боюсь тишины рядом с тобой!
Не уходи! Я люблю тебя… люблю тебя и такой!

2008г.


Рецензии