Как часто я с утра молчу
О том, что сон мне напевает.
Я яростно себя учу,
Не говорить про то, что забавляет.
Каждый «день» по-новому встречая,
Открывая слипшиеся, сонные бельма.
И наливая чашку чая…
В душе так утонченно играется зима.
На улице меняется погода.
От бушующего ветра, скрежет чердака
Возможно, не заметно пролетят полгода
Так же, как и тучи разгонят облака.
Присесть бы рядом у камина,
Тихонько голову склоняя.
Увидев, как, за окном цветет калина,
Весьма дурные мысли отгоняя.
Свидетельство о публикации №116040804792