В саду расцвели хризантемы

В саду расцвели хризантемы.
По парку гуляли с тобой.
Прекрасная вечера тема:
О скалы шумящий прибой

Всё бил.  И волна за волною
Рождала фонтанный бурун.
Я полон любовью одною,
Что вместе с тобою и юн.

И что по цветущему саду
Мы бродим вальяжно, легко.
И море, цветы нам награда,
Любовь вознесёт высоко.

Цвет охры луны с облаками…
Меняется сказочно свет…
Любовь, словно, сад перед нами,
Тебе посвящу свой сонет.


Рецензии