Судьба
Ее нельзя уж изменить
А коль судьба,вдруг не твоя
Ты будь готов ее прожить
Когда судьба,нас гнет,ломает
То проверяет,кто ты есть
И кто умен,тот понимает
Дороже жизни,только честь
Черно-белые полоски
Красим в жизни только мы
Не дает судьба,нам сноски
Догадаться, должен ты
Судьба,нам делает подарки
А за проступки,бьет под дых
Мы исправляем,все помарки
От кудрей черных,до седых
Свидетельство о публикации №116040804767