Таков уж ветер!..

            "Таков уж ветер!.."

Вот: ты и я.., мы дети - Бога, ты не забудь.
Да жизнь стрелой летит... мне даже жуть!
Таков уж - ветер... в Вечной книге жизни.
Листаю я страницы нежно, вникая в суть!


Рецензии