Осколками рассыпалась любовь
Душа порезалась и корчится от боли.
И память,причиняя сердцу боль,
На раны свежие все посыпает солью...
Осколками рассыпалась любовь...
Ее не собрать по фрагментам.
Взаимности минус,доверия ноль...
Не склеить ее не "БФ",не "Моментом".
Ее осталось лишь смести в совок
И в урну бросить к верности и страсти...
А я осколки собрала в платок
И,режа душу ими, складываю части...
Свидетельство о публикации №116040804739