Спортивные дебаты

Строфа 1.
Как то случай был у нас
Возник спортивный спор
Бывают моменты ругани с родными
Но что касается футбола
В эти минуты хочется
Зарыть топор войны
Очень интересно всем смотреть по ТВ
Матчи чемпионата в котором
32 страны борются за титул
Каждый болельщик говорит свою молитву
Почти на каждую спортивную битву
На стадионе стоят повсеместно крики
А от  цветных флагов на трибунах
Даже в глазах появляются блики

Строфа 2.
Фанаты заняли все трибуны стадиона
Болеть готовы не за награды и ордена 
Просыпаться среди ночи и смотреть может не каждый
А лишь те кто готов пить валидол пачками
У этих людей терпения запасом точно на две бочки.
Есть особая каста фанатов готовая ехать хоть куда
В России нет таких упорных дебатов
Также можно встретить на трибуне наших депутатов
Накануне в выпуске спортивных новостей
Сказали что наши поедут на чемпионат мира
И болельщик с дивана сказал с улыбкой
Не зря я смотрел последние минуты прямого эфира!

 


Рецензии