Её уже никто не ждёт
Под паранджой скрывая чувства...
Но страсти призрачный дымок
Летит от пламени безумства.
Неправ не я, а путь её...
В котором дом, работа, кошка.
И грусти прошлое тряпье
В пустой постели, словно крошка.
И жизнь по-прежнему идёт.
А ей на ужин лишь закаты.
Её уже никто не ждёт.
Лишь только чай из свежей мяты...
Свидетельство о публикации №116040800473