Я забыла что значит любить

Я забыла что значит любить,
Когда сердце стучит не в такт,
Когда просто хочется жить
И душой парить в облаках...

Я забыла что значит любить,
До беспамятства и до дрожи,
Когда что то горит внутри,
Когда ток гуляет под кожей...

Я забыла что значит любить...
Словно кнопку нажала "забудь"...
Я смогла любовь отпустить...?
Не вернуться,и не вернуть... 


Рецензии