Бег
Чтоб был рассвет, сады цвели,
И жизнь ключом чтоб била,
Луна бежит вокруг земли,
Земля бежит вокруг светила.
Вода по руслу, кровь по венам,
Жизнь галопом по годам.
Наше Я - бежит по генам,
И боль по нервам-проводам.
........
Нет не возможно всё учесть,
Всё сопоставить и открыжить...
...Догоняют - что бы съесть,
Убегают - что бы выжить.
.
Свидетельство о публикации №116040804724