Наш секрет

Легки мы оба словно птицы,
И встретились еще  мечтах,
И складывали образ по крупице,
Подсматривая его где-то в снах.

Какое-то пришло прозрение,
Отчетлив на пути стал яркий свет,
Иное стало к жизни отношение,
И доброте предела нет.

Незримы  ласка и  блаженство,
Чувствами  этими согреты,
И нет предела совершенству!
Мы сохраним это в секрете.

08.04.2016


Рецензии