Нет жизни

Я погибала много раз
И много раз я возраждалась.
Не поднимая грустных глаз
В глаза судьбе я улыбалась.

И вот я снова умерла,
И возрождаться нету смысла...
Во мне сгорело все до тла,
Теперь нет жизни в моей жизни.


Рецензии