Есть у чувства ощущение...

Есть у чувства ощущение
Возможности твоей любви:
Ангелы…. И проявление….
Мысли встречные лови.

ОТ проявления и явления
Совпадения не зря
Если были представления
Верю значит в правду я.

Чувства тёплые остались
И все в памяти живы
СЛавно мы соприкасались
Ангел из моей мечты.

В одиночестве яснее
Её чувствуешь любовь
ТЕм ещё стала роднее
Радость обновляет кровь.

ЗАказали? Атакуют….
Каждый знает он смешон
ОТ того, что мир толкуют
Новый созданный закон.

Не зря мне песней намекнули
А этим счёт мне обнулили
ПОМНИть надо каждый миг
ИЛи труд душевный крик.

И сближает слов реальность
Где за, что он врал и как
РАдуга его тональность
ТЮбик выдавил тем рад.

Вашингтон прикажет:- Прыгай!
И старается она
ЖАрко  станет всем от крика
УЛетим все в небеса!

КАк чудесно праздник помнить
Праздник матери земли
РИск он может всё исполнить
Знают правду корабли.


Рецензии