Колыбельная
Сидя в кресле,на коленях я качаю дочь:
-Спи малышка.Спи спокойно.Засыпай!
Свои карие глазёнки нежно закрывай.
Спи спокойно.Не тревожься.Я тебе спою
Песню тихую напевную колыбельную.
Спи,дитя.Ты-моя радость,счастье ты моё!
И твой сон пусть будет сладок,солнышко моё.
Пусть склонится над кроваткой месяц золотой
И,как стражник,охраняет твой ночной покой.
Пусть твой сон спокойным будет,сладким,словно мёд.
И пусть ночь тебя укроет от любых невзгод.
Спи спокойно,засыпай.
Баюшки-баю!
Спи,родная,спи спокойно.
Я тебе спою.
Спи,мой ангел,моя радость.
Баюшки-баю!
Я всегда с тобою рядом.
Я твой сон храню.
Спи до самого рассвета.
Баюшки-баю!
Ночь тебе навеет сказки.
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116040804682