Роль жертвы подойдёт?

Конечно для тебя найду слова!
Солгу!Без смущения!
В итоге буду права!
Сам выбрал меня искушением!
Хочешь истину стихом рубану?
Опять таки,правой останусь я!
Ты ведь не слышишь мою тишину!
В которой начало берёт песнь моя!


Рецензии