Всё взаимосвязано

Читал, девятая планета
Поток камней направив нам
Меня избрала за Поэта
Считала, что я Правду сдам!

Но на Земле стихи не в чести
На ней гонимый сам поэт.
Расслаблен, банк, не ждёт он мести
Ведь Лога не было и нет…

Но почему мы Лога помним?
И пишем Книги о звезде
Без Лога ни живём, ни дышим
Приди – зовём Его везде.

Постольку Истина, поскольку
Отсрочен Ложью Абсолют
Всяк ищет   в жизни свою дольку
В сознанье редким стал Салют!


Рецензии