УТРО
На заре, когда туманно,
Когда льёт прохладный воздух
Нежным холодком в лицо.
Ты проснёшься. Улыбнёшься.
Звонко, громко рассмеёшься.
И тебе ответит гулко
Эхо звонкое в горах.
С добрым утром, милый внучек!
Мой хороший, самый лучший.
Просыпайся, ненаглядный,
Новый день зовёт тебя.
Пусть на ушко шепчет ветер,
Солнце радуется встрече,
И щебечут нежно птицы
За окошком для тебя.
Свидетельство о публикации №116040804624