***

Мир, как большой эксперимент
Но над головой никого нет
Просто выживание, борьба
Повезло, а может быть судьба

Каждый называет эту жизнь
Каждый ищет в жизни скрытый смысл
Жизнь же лишь весёлая игра
Но инструкция к ней не дана

Растекается как вирус этот мир
Муравейник это или пир?
Смерть и жизнь тут тесно сплетены
Места нет здесь лишь добру, любви

Антиутопический рассказ
Слово в слово говорит о нас
Жаль что учимся мы не тому и не у тех
Составляя ценности из глупеньких утех

Не пересекаясь и не говоря
Медленно в котле рутин горя
Запрещая думать и мечтать
В паутине путаться и угасать

Мир, он как большой эксперимент
Для таких как я здесь места нет


Рецензии