Я верю в Любви Бесконечность

Я верю в Любви Бесконечность,
Как верит ребёнок в волшебный ларец!-
Я верю в твою Безупречность,
Природы Прекрасный Венец!

Потенция сердца твоя  - бесконечна!-
Иссякла и снова полна
Премудрая Чаша Долготерпения,
Бездонная Чаша Добра!

И если дано нам блаженство
На этой греховной земле,
Ищите в любви Совершенство,-
Почаще читайте Мюссе!-

Я верю в Любви Бесконечность
Как в выход из всех тупиков!-
Лишь в ней нам прописана вечность
И память грядущих веков!


Рецензии