Дождь

Дождь идет,стучит по крыше
В такт ему,рояль вторит
Свежим воздухом,мы дышем
Огонек такси горит

Дождь,сильнее разыгрался
Ветер,рвал зонты вокруг
Голубь,ввысь,стремглав поднялся
Над собором, сделав круг

Дождь прошел,и стало чище
Все проблемы,смыл за день
Заблестели блеском крыши
С лиц людей,сбежала тень

Дождь и солнце, как художник
Разрисуют,и уйдут
Улыбнется,даже дворник
Неудачи,все пройдут

Вдруг, раздвинув тучи,смело
Солнца луч,на город пал
Канарейка,где то пела
Город,радугу встречал


Рецензии