***

Доброе утро.Великая туча.
Я обману лиходея
И помолившись душам ушедшим
Все подожгу, что имею

Пусть вся сгорает могучая куча
И превращаясь в золу
Даст мне понять, что случай паучий
Жизнь превращает в херню

Связи ненужные порваны будут
Те, что мешают любить.
Радостью полнятся полные груди
Я научаюсь дышать и просить

И не прошу я не злата и горя
А чтоб счастливый момент
Вместе ходил рядом со мною
И растворился бред

Чтобы раскрылись все мои чакры
Весь безграничный предел
Мог растворится в свете пространства
И наконец то созрел

В буйном сознании тайный, секретный
Ключ не простой золотой
Что бы открылись тайны заветной
Сказки вскормленной весной


Рецензии