Победа Большой Души!
Про олицетворение.
Мать Вселенская стоит
В руке меч,
А в сердце щит -
СОВЕСТЬ,
Кто разрубит цепи горестей -
Сожжет врагов простой души-
Спасти детей своих спешит.
Сынов спасает пламенно,
Их ум всех сделал каменными -
Сердцами завладел, чтоб жить
Бездушному уму. Не быть
Победе над Душой Большой,
А маленьким желаю, чтоб
Ум вниманьем обошли,
Чтоб Счастье с Радостью нашли!!!
(05.05.2012 г.)
Свидетельство о публикации №116040800457