Стихи пишу я для себя
Я сам их только и читаю.
А написал их для тебя.
Но не нужны они, я знаю.
То, что я один сейчас.
Не ставлю тебе в вину.
Понял я, ещё в тот раз.
Что не нужен, никому.
И грущу сейчас вдвойне.
Что живу ещё на свете.
А скажи, по чьей вине?
Одинок так на планете.
И теперь сижу, грущу.
Но я этим не горжусь.
В рай дорогу не ищу.
За свободу не держусь.
Просто я этих не пойму.
Наглеют руки и слова.
Вижу, клонится к нему.
Её дурная голова.
А всего проходит год,
И вот уже у них развод.
Без отца сынок растёт.
А самка водит хоровод.
Но только не могу я так.
Толпой бежать за сукой.
Не такой уж был простак.
И лечусь вином и скукой.
Свидетельство о публикации №116040804546