Sabaton - We Burn

Было видение — ясно, как быть.
Чего мне делать — узнал.
Страны религией не поделить.
Чума, но средство достал.*


Всех их гнать,
Пусть страдают они.
Зарывать,
Они сгинут с земли.
Нет ведь улик,

Жжём их!
Боль и грабёж...
Ты без пощады, в пепел
Плоть их сожжёшь.


Горд я делами, что раньше тут шли.
Знаю, как всё должно стать.
Грязь эту смыть нужно с нашей земли!
Пора зачистку начать!


Геноцид?
Кто подаст на нас в суд?
Не бандит,
Коль тебя не найдут!
Здесь я — закон,

Всех жжём!
Боль и грабёж...
Ты без пощады, в пепел
Плоть их сожжёшь.


Генерал,
Офицер и солдат!
Час настал,
Нам пришлось долго ждать,
Вот вам приказ:
Жечь всех сейчас!


Всех жжём!
Боль и грабёж...
Ты без пощады, в пепел
Плоть их сожжёшь.

---

* - Песня посвящена гражданской войне в Югославии 1991 - 2001 гг.


Рецензии