Людмиле Петровой! Узор паутинки простейшей...

Многолетней дружбой с прекрасной женщиной
может похвастать вся моя семья. Она и для
нас с мужем друг, и для каждого из детей.
Милосердная, умная, образованная, навсегда
поселилась в моей душе. Сложно было подобрать
слова, которые могли передать весь восторг
ею и благодарность за крепкую, преданную дружбу.
***
Не смогу передать из цветочков корзинку -
далеко город твой, где уютнейший дом.
Но бесценный мой друг! Я сплету паутинку,
что из слов, где восторг, благодарность, поклон.

Столько лет можешь ты согревать нашу семью
необычным теплом благородной души.
Столько праздничных дат плёнка памяти сменит,
где мы вместе с тобой эти даты прошли.

Семь моих дочерей не забудут общенье
с мудрым другом, с тобой! А затем сыновья
оценили, как дар Свыше нам, без сомненья!
А все десять детей говорит: "Мы друзья!"

Собрала я узор паутинки простейшей...
Как вплести все слова, что хотела сказать?
С днём рожденья, мой друг! Обнимаю! Как прежде
вся семья шлёт привет и седая их мать.
14.02.2016г.

 


Рецензии