Ты пройден

Старые заборы нашего города
слишком каменные, слишком холодные.
Бес в ребро, седина в бороду.
Вот такая у тебя порода.

Ты не думай, я ничуть не гордая.
Только ненависть льётся по проводам.
Мать твердила: береги честь смолоду.
Это была чистая правда.

Шорохи, шероховатости, камни, город.
Разделить с тобой, чтоб не умер с голоду.
За любое счастье мы платим дорого.
Ты - этап. И ты пройден.


Рецензии