ремембер ми
когда свои права заявит вьюга
которая не выпустит из круга
который чертит много-много лет
Когда в который раз сойдешь на ноль
когда все прогорит и даже стлеет
и пепел твой взлетит под горизонт
и сказочник иной раскроет зонт
но ничего по факту не изменит
когда цветная карточка в июле
вдруг потемнеет тусклым ободком
и мимо пролетит шальная пуля
раздумывая видно о своем
когда почти совсем уже растаешь
под снега онемевшего кусками
когда начертишь цифры на граните
и сдавишь сердце круглыми тисками
ремембер ми.
Нет смысла в тех вопросах
И сказочник закроет в Лету двери
Ремембер ми.
От горькой папиросы
Дым тает словно сумерки апреля
Свидетельство о публикации №116040800445