На контрасте жизни
Приглаживая вечность ожидания.
И не видны так часто результаты
На картах, поседевших от гадания...
И день как фраза. И любовь - мгновение.
Растрёпанное тело съело время.
И с сексом уже спорит вдохновение,
Душой Пегаса обнимая стремя.
И осуждений хрупкие уловки
Не так серьёзны на контрасте жизни.
Горохом в стену гибнут кривотолки
В агонии, что были по-капризней.
А сад мой не накроет запустение.
Я сорняки с любимой выдираю.
И каждое любви прикосновение
Я обнимая, больше не теряю...
Свидетельство о публикации №116040804419