Легкою невестиной фатою
Все вокруг под дымкою прозрачной,
Над студеной серою водою
Ивушка о чем-то тихо плачет,
Обниму ее за косы-ветви,
Горсть возьму прозрачнейших жемчужин,
В них судьбы ушедшие моменты,
Каждый из которых был так нужен.
Я - наследница живого ритма,
Капелька из капель искрометных,
Щедро, удивительно открыто
Ловлю жизни чудные моменты.
Свидетельство о публикации №116040804412
Поэтично! Пейзажно! Образно! Лирично! И жизненно! Очень понравилось!
Зоя Скобцова 10.10.2017 16:00 Заявить о нарушении