Гонка

Обожаю! Это шарм:
Скорость, ветер в уши!
Обгоняют земной шар
Наши к Богу души!

Пыль с капота,
Колесо крутится рулеткой.
Не забота только то,
Что как пуля метко.

Трасса ждёт
Удавом кролика,
Кролик тоже ждёт.
Стопкой алкоголику
Новый поворот.

Девяносто на сорок пять,
Сто восемьдесят - просто,
А на ста начинаю дремать -
Колея шелестит за погостом.

Убегает палёной резины жар.
Понижаюсь в солидно ниже.
Память Богом посланный дар.
Вот оградки всё ближе, ближе...


Рецензии