Скажи мне, Любимый, слово...
О чём я ещё не пела?! –
Я песнями слаще мёда
Порядком тебе надоела.
Ступила на круг волшебный,
В мечтах устремляясь в небо, -
Не вымолить счастья малость
Мне песней у бога Феба.
Любви моей одинокой
Предписано горькое кредо, -
Звездой улетает в вечность,
Не оставляя следа…
Скажи мне, Любимый, слово,
Чтоб сердце в пути не стыло,
Чтоб в мыслях его повторяла,
Чтоб легче уйти мне было…
Безмолвию нам не учиться, -
О главном молчать умела. –
Скажи на прощанье слово,
За то, что любить посмела…
Свидетельство о публикации №116040804396