Счастью мы нужны

Невозможно тащить мусор в свою душу
Разговоры пустые и в сласть ни о чем
Жизнь в разы многогранней,масштабней,интересней
Глупых фраз,глупых слез, пустого всего.

Отлетит же шелуха наносная,
Все, что не важно, пусть отвалится само,
Я иду и солнцу улыбаюсь,
Ценя каждый миг для счастья,для всего

Больше нет нужды на охи и на вздохи,
Пересказы разных игр и кто чего,
Лучше нарисую сотню я полотен,
Испеку вкуснейший мой пирог...

Я счастливая и разная такая,
На каблуках по асфальту иль
Босиком по траве бегу,
Всех мгновений жизни собирая
Я дарю тебе свое тепло

Я дарю улыбки и обьятья,
Радостные песни от весны,
Остальное мимо пролетает,
Потому как счастью мы нужны


Рецензии