Я очарована Тобой!

Я – очарована Тобой!
Я – околдована на веки!
Я – заколдована! –
Свет мой, скажи,
Не уж-то есть ещё
Счастливей женщина на свете?!
В рассветный час,
В вечерний час,
И в черной ночи, - всё едино, -
Мне светит лампа Аладдина, -
И будто нет на мне оков!
(О, Боже! Сколько мотыльков
Слетается на свет чудесный!)
Очарование моё!
Моя Мечта!
Мой Друг Прелестный! –
В рассветный час,
В вечерний час,
И в черной ночи – всё едино:
Волшебной лампой Аладдина
Мне Сердце Нежное Твоё
И светит, жжёт
И страстно манит! –
Так пусть надежды не обманет
Наивный смысл послания моего…


Рецензии