Неправильно живём
Ни что не замечая
Природа, нам дары неся
Капелью проливает
Питает всех она водой
И силой прирастает
Травинкой радует весной
Плоды нам летом дарит
Питайтесь, пейте благо Вы
Ведь всё бесплатно это
Для Вас всё создано, пойми
Благое, на планете
Для Вас трава, для Вас цветы
Для Вас и воздух чистый
Ты только вот давай живи
И пользуйся отныне
Наполнись Ты росой с утра
Живительной той силой
А дальше Добрые дела
Я знаю, всё осилишь
Гормоны роста, блага все
Всё создано природой
И Ты разумный человек
И Ты творение «Бога»
Ведь разум дан тебе зачем?
Чтобы на свете жить
И прорастать и создавать
Благое лишь творить
Неправильно живём друзья
Ни что не замечая
Природа, нам дары неся
Нас силой наполняет.
Свидетельство о публикации №116040804347