Украина- сестра! Попрошу, ты очнись!
И порадуйся вдруг небесам и весне.
Нам с тобой навсегда на двоих одна жизнь.
Разве можно своих убивать на войне?
Не стреляй по отцам, сыновей пощади!
Им и так нелегко достаётся, поверь.
Жизни их просто так, попрошу, не кради.
Ты ж России сестра. А не враг и не зверь.
Сколько пар и семей мы с тобою свели?
Русский муж и его украинка жена.
Небеса попрошу о пощаде моли.
Чтоб скорей прочь ушла роковая война.
Хватит бить и стрелять, будто сердце- мишень.
Нам ответ всё равно друг за друга держать.
Ты погоны свои на мундиры не шей.
Знай, устала земля от бомбёжек дрожать!
Хватит верить врагам! Знай, ты им не сестра.
Знай, что могут они всё разрушить, убить!
С ними счастья, поверь, не наступит пора.
Лишь Россия тебе всё сумеет простить!
Украина, очнись! Я тебя попрошу!
Для России страны ты навеки родня.
Пусть закончится бой и умолкнет весь шум.
У тебя попрошу прекращенья огня!
Свидетельство о публикации №116040804339