Ночь

Мне надоело ночью просыпаться
От сильных, северных ветров,
Под шум колес в снегу замерзших
Быстрых и усталых электропоездов.

От ужасного лая соседской собаки
Шуршащих ветвей под окном,
Лучше бесконечно цвели бы маки
И виднелся старый аэродром.


Рецензии