Сложное - Кантам, сказки - простым!
Деньги - банкирам, их жёнам и прочим!
Воду - рыбёшкам, небо - пернатым,
Нищим - зарплату, брильянты - богатым!
Наглость - мерзавцам, подлость - халдеям,
Ворам - карманы, ножик - злодеям!
Офис - планктону, чтиво - убогим,
Руки - безруким, ноги - безногим!
Рифму - поэтам, прозу - Толстым,
Сложное - Кантам, сказки - простым!
Свидетельство о публикации №116040804332