Три с половиной миллионов аргументов Успешности
Не пляшите на троне иль вазе.
Будьте с миром синхорнны и в фазе.
Как с волною согласен тот мол...
Я не люблю спорить. В споре никогда не рождается истина. Истина рождается в кропотливом ежедневном многолетнем труде. Это знают все искатели Истины.
Спор бессмысленнен, так как "один из спорящих - дурак, а другой - подлец". Особенно, когда спор идет на деньги.
Я много читал Ф.М.Достоевского и написал, что в Советский Период его работы были, также как стихи С.Есенина, под запретом. Не буду называть имен. Да их и не помню.
Тех кто возмутился, защищая Совок. Как это - Достоевский под запретом.
Смотрите, Господа, сегодняшние Телевизионные Вести.
Там Вам расскажут и о литературных погромщиках тридцатых годов - потом Академиках, на которых следует молиться.
Которые добились ликвидации всего тиража "Бесов" Федора Михайловича в январе 1935г.
Чудом уцелевший экземпляр этой книги продан вчера на Аукционе за три с половиной миллиона рублей.
Друзья!
Поройтесь на чердаках и антресолях. Вдруг и у Вас пылится "квартира" в коленкоровом переплете. Удачи!
Не все так просто в Литературных Джунглях. Успех - не мерило таланта и наоборот:
Талант - не гарант Успеха.
Пейте только из чистых родников.
8.04.2016
Свидетельство о публикации №116040804321