Моя душа

Моя душа, вся в рванных ранах, и кровь сочится как родник
Меня, судьба сломать пыталась, но я стерпел, и не поник
Упав, подняться очень важно, в душе обиду не тая
У каждого, своя дорога,и жизнь у нас всегда своя
Душа как книга, коль раскроешь,иль разрисуют, иль порвут
Или как дети, неразумно, с души все краски, вмиг сотрут
Стихами, душу я заштопал, улыбкой раны я прикрыл
А тем, кто душу мне изранил, не помню зла, я их простил
Обида, то удел лакеев, негоже хлам в душе хранить
Душевных мук, одно лекарство, сильнее женщину любить
Моя душа, как соловей,поет, но клетку не приемлет
Душа, как терпкое вино, согреешь, вмиг она сомлеет
Душой, кривит, лишь только мелкий, и недалекий человек
Продав же душу, за бесценок, вернуть ее, уж нужен век
Желаю вам, друзья, собратья, душевных ран никак не знать
А коль вам душу растерзали, любовью раны залатать


Рецензии