Не верю, что забыл

Не верю, что забыл,
Не верю, что прошло
Прекрасное из всех
Прекраснейших ведений!
Я верю, что оно
И живо, и свежо,
И душу бережет
От тяжких заблуждений!
Посеяно зерно!
И Нежности Росток
Мы негой тихою
С тобой балуем,
Оно взойдёт с зарёй, -
Мы осчастливим день
Таким земным
И плотским поцелуем!
А Ностальгия Чувств
Высоких не пройдет,
А Ностальгия Счастья –
Не убудет!
И будешь  - Ты!
И буду – я!
И будет  - Плод!
Пока Любовь и Верность
В мире будут!


Рецензии