Мне хочется, чтоб все осталось..
Таким,как выбрала судьба
И мимолетная усталость
И дней коротких кутерьма...
Чтобы летели дни, как стрелы
И чтоб красивым был мой путь
Стереть судьбы моей пробелы
Исправить все и отдохнуть
Пусть чередой идут мгновенья
И лучшие из них в повтор
И стук "тук-тук" серцебиения
Не надо ставить мне в укор!
Повтор вторичный невозможен
Лишь раз живу на свете я
И день рожденья непреложен
Его отметит вся семья..
Свидетельство о публикации №116040800428