Случиться может с каждым

Так утверждает мой ЛГ

Пусти меня в свой мир,  измерить  его взглядом,
В  пейзажах  раствориться   причудливых красот.
Заманчивую  даль, где ты со мною рядом,
Представить  в миражах  внушительных высот.

Крутые  виражи не удаются  сразу,
Мне духа не хватает на длительный  зигзаг.
Не так страшён итог, весь путь подвержен сглазу,
Уверен, час пробьёт,  наступит  мой аншлаг.

Увидев наяву быль радостных мгновений,
Реально  опишу картину без прикрас.
Отдавшись  в нежный  плен    моменту впечатлений,
Он,  вызовет   поток…  проникновенных фраз.

За  ширью  светлых  чувств, не скрою свою радость,
Она  звучит как песня  в распахнутой душе.
Губами прикоснусь  к твоим…   внимая сладость,
Любовь  встречает нас  и здравствует уже.

Друг другу  скажем вновь,  слова их знает вечность,
Нет чище этих слов, скажу как на духу.
Прибавлю к ним одно понятье – человечность,
Но выше  всех  одно -  бескрайняя  любовь.

Она доступна всем и  свет  ей бесконечный,
Она жива и здесь на матушке – земле.
Её достойны все,  и даже первый встречный,
Дай силы ей  Господь  держаться на  крыле.
Апрель 2016г.
КАртинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
..Саша..Привет, дорогой..Замечательный стих!Любовь жива!!

Александр Николаевич Колесников   12.04.2016 20:49     Заявить о нарушении
Саня, рад приветствовать тебя!Для меня важна твоя оценка, ты среди моих друзей патриарх в любовной лирике!
С весенней улыбкой, А.Г.

Александр Григорьев 7   13.04.2016 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.