Ты обманул меня тогда

Ты обманул меня тогда...
В глазах твоих цвёл Пламень Мая...
Ты распахнул ворота в ад,
Как в Белый Сад Земного Рая...

И, пошатнувшись, замер стих,
И замерла на полпути я, -
Что за талантливый стриптиз
Сыграла жизнь моя, сгорая!

Ты обманул меня тогда.
В твоих глазах цвёл Пламень Мая!
А вспоминать мне этот Май
И в миг прощальный, умирая…


Рецензии