Время иной эпохи

Русские поэты, писатели, сатирики
Никогда не боялись дурной славы,
И весьма неизвестной критики.

Мечтали, страдая о прозе годами
Привлекая публику юмором,
Рассказами и своими стихами.

Время лишнее весьма не бывало,
Если и было, лишь только в награду.
Существовали времена иной эпохи
Были мысли не скверны и не плохи.


Рецензии